Студия создания сайтов Abordazh Киев

  1. Студия создания сайтов Abordazh
  2. >
  3. Без рубрики
  4. >
  5. Сколько времени занимает создание сайта?

Сколько времени занимает создание сайта? Мы суммируем время, необходимое вам для создания отличного присутствия в Интернете.

Сайт — лучший способ заявить о себе в Интернете. Вот сколько времени займет планирование и создание вашего сайта — большого, маленького или электронной коммерции.

Создание веб-сайта по-прежнему является лучшим способом создать сильное присутствие в Интернете, и для этого требуется время. Конечно, сколько времени будет варьироваться. Вы можете быстро создать целевую страницу в обеденный перерыв или потратить месяцы на кодирование большого веб-сайта с нуля. На самом деле, большинство из них окажется где-то между этими крайностями, поэтому мы пройдемся по ним и поможем вам решить, сколько времени потратить на создание веб-сайта, который вам больше всего подходит.

Если время имеет решающее значение, то, безусловно, можно создать и опубликовать простой сайт за полдня, используя конструктор веб-сайтов на основе шаблонов, такой как Wix или Squarespace. Но если вы серьезно относитесь к созданию веб-сайта с несколькими страницами и функциями электронной коммерции, вам потребуется потратить несколько дней на разные этапы сборки.

Мы подробно рассмотрим эти этапы ниже и опишем, сколько времени должен занять каждый из них, в зависимости от того, используете ли вы конструктор веб-сайтов или CMS (систему управления контентом, такую как WordPress). К концу у вас будет гораздо более четкое представление о том, сколько часов или дней вам потребуется, чтобы перейти от этапа планирования к публикации.

Сколько времени я должен потратить на планирование своего веб-сайта?

Потратьте хотя бы несколько часов на планирование своего сайта, прежде чем начинать регистрацию в конструкторах сайтов. Если ваши амбиции выходят за рамки очень простой веб-страницы, посвятите целый день планированию. Это окупится за сэкономленное время в дальнейшем.

Начните с определения цели вашего сайта. Ответьте на такие вопросы, как…

  • Для чего нужен ваш сайт?
  • Для кого это?
  • Что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, когда они находятся на вашем сайте?

Последний вопрос — большой. Вы хотите, чтобы посетители тратили деньги и покупали вашу продукцию? Вы хотите, чтобы они разделили ваш интерес к средневековому письму или захотели воспользоваться вашими внештатными услугами? Или вы хотите заинтересовать их блестящей идеей (например, социальной сетью для любителей печенья) и заработать на рекламе и подписках?

Подумайте о том, как эти пользователи будут взаимодействовать с вашим сайтом. Будет ли достаточно нескольких основных целевых страниц с изображениями и текстом, представляющим информацию для ваших посетителей? Как насчет ссылок, кнопок и форм для связи, чтения соответствующего контента или покупки продуктов? Не стоит недооценивать силу карандаша и листа бумаги для набросков страниц и ссылок. Визуализация сайта также поможет вам чувствовать себя менее подавленным потенциальным лабиринтом страниц.

Затем просмотрите инструменты и сервисы, которые вы можете использовать для создания своего веб-сайта, и решите, какие из них лучше всего подходят вам и вашим планам. Наши обзоры лучших конструкторов сайтов и стоимости создания сайтов помогут вам сделать выбор. Если вы хотите продавать через Интернет, также ознакомьтесь с нашим введением в Shopify, конструктор веб-сайтов электронной коммерции.

Наконец, проверьте конкурс. Google определенные поисковые запросы, которые, как вы надеетесь, приведут людей на ваш сайт после того, как он будет опубликован и настроен для SEO (поисковая оптимизация, также известная как искусство направления посетителей на ваш сайт). Не скупитесь на эту часть. Когда вы найдете сайты, которые вам нравятся, добавьте в закладки ключевые страницы, которые вдохновляют на идеи о дизайне, содержании и онлайн-функциях. Также добавляйте в закладки сайты, которые делают вещи, которых вы хотите избежать, например сайты с неработающими ссылками и неуклюжим форматированием. Учитесь на их ошибках!

Должен ли я сначала написать весь свой контент?

Создание контента является частью планирования, и оно безгранично ускорит создание вашего сайта, если у вас есть пакет контента (текст, заголовки, изображения, видео и т. д.), готовый к загрузке. Тем не менее, не зацикливайтесь на совершенствовании контента, прежде чем делать что-то еще. Это трудоемкая часть процесса, и ее можно легко добавить и отшлифовать позже.

Вместо этого наметьте примерную структуру контента на этапе планирования и решите, какой контент должен размещаться на каких страницах. Затем, когда у вас будет базовый сайт в сети (сохраненный, если он не опубликован), вы будете в гораздо лучшем положении для формирования своего контента, не переусердствуя с временем, которое вы тратите на него.

Многие веб-дизайнеры, не говоря уже о дизайнерах полиграфии старой школы, используют фиктивный латинский текст («Lorem Ipsum», что ничего не значит) при составлении своих страниц. Это просто приводит процесс в движение. Вы не хотите спешить с контентом; но помните, что вы можете вернуться, чтобы улучшить его, как только разберетесь с техническими и дизайнерскими вещами.

Сколько времени занимает создание сайта с помощью конструктора сайтов?

Конструкторы веб-сайтов — это, безусловно, самый быстрый способ создать и опубликовать веб-сайт. Базовый сайт может занять всего несколько часов с использованием Wix, Squarespace или Weebly, чьи шаблоны перетаскивания не требуют каких-либо знаний в области кодирования или веб-дизайна.

Например, вы можете сделать все это днем:

  • Подпишитесь на комбинированный план стоимостью 7,50 фунтов стерлингов в месяц с Wix (нашим лучшим универсальным конструктором веб-сайтов);
  • Выбрать доменное имя (домен и хостинг включены в стоимость Комбо);
  • Выберите шаблон, а затем с помощью перетаскивания создайте быструю целевую страницу;
  • Загружайте фотографии, добавляйте текст и добавляйте ссылки на социальные сети;
  • Проверьте, все ли выглядит и работает нормально, включая ссылки;
  • Нажмите опубликовать.

Единственными трудоемкими этапами этого быстрого процесса являются те, которые связаны с принятием решений (например, выбор шаблона, настройка шаблона и наполнение его контентом), и вы, вероятно, не захотите торопить эти этапы. Тем не менее, приятно осознавать, что техническая рутинная работа не занимает много времени, а конструкторы веб-сайтов максимально упрощают ее. У них также есть обширные разделы справки, которые помогут вам в этом процессе.

Обратите внимание, что самые дешевые стартовые планы, такие как Wix Connect Domain и Weebly Connect, не включают пользовательские доменные имена в пакет, поэтому вам придется согласиться на URL-адрес с поддержкой рекламы (с «wix» или «weebly» в нем) или потратьте немного дополнительного времени на покупку домена. Но это все еще довольно быстро, потому что Wix и Weebly продают доменные имена. GoDaddy и Shopify также продают доменные имена; они не включают их ни в один из своих пакетов для создания веб-сайтов. С WordPress CMS вам придется отдельно разбираться как с доменами, так и с хостингом, что потребует дополнительного времени и работы. Подробнее об этом в разделе WordPress ниже.

Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт привлекал посетителей настолько, чтобы они регулярно посещали его и/или тратили деньги, то вам следует посвятить его созданию больше пары часов. Но вам не нужно использовать что-то более сложное, чем конструктор сайтов. В зависимости от выбранного вами плана, ваш конструктор веб-сайтов позволит вам добавить несколько страниц, содержащих видео, продукты и специальные функции, такие как запись на прием, контактные формы и даже фоновую музыку.

Вы можете добавить эти функции так же просто, как загрузить фотографию, установив их через магазин приложений вашего конструктора сайтов. Когда вы все еще находитесь на этапе планирования, стоит проверить магазины приложений различных разработчиков веб-сайтов (вы можете сделать это без создания учетной записи), чтобы получить представление о том, какой сервис имеет дополнительные инструменты, которые понадобятся вашему веб-сайту сейчас и в будущем. Вот несколько магазинов приложений для просмотра:

Сколько времени нужно, чтобы создать сайт электронной коммерции?

Если вы сделали несколько хороших продаж на таких торговых площадках, как eBay и Etsy, и теперь хотите предоставить своим поклонникам и покупателям центральный веб-сайт, где они могут создать учетную запись, а вы можете продавать им напрямую, то пришло время создать онлайн-магазин. магазин.

Создание веб-сайта электронной коммерции может показаться пугающим; это, безусловно, требует больше времени, чем создание веб-сайта для вашего резюме или хобби. Но, опять же, у разработчиков веб-сайтов есть полностью размещенные пакеты, которые предназначены для того, чтобы сделать процесс максимально быстрым и простым. Вам не нужно будет инвестировать больше недели, чтобы создать простой интернет-магазин, но выделите месяц или два, чтобы создать онлайн-присутствие для растущего бизнеса, дополненное блогом, видео и отзывами клиентов.

Обратите внимание, что при создании веб-сайта электронной коммерции на карту поставлено больше. Вы хотите привлекать потенциальных клиентов и превращать их в платящих клиентов 24 часа в сутки, и есть еще много элементов, которые нужно спланировать, выбрать, установить и протестировать. Поэтому мы рекомендуем вам потратить пару недель на планирование своего веб-сайта, а затем, по крайней мере, еще пару недель на его доведение до уровня, когда вы сможете уверенно запустить его и начать продавать.

Вот лишь несколько этапов, которые вам нужно пройти:

Хотя и Google Реклама, и Facebook являются очень мощными маркетинговыми инструментами, недостаточно запустить пару кампаний и ожидать, что продажи будут завершены с минимальными усилиями, необходимо внести коррективы в каждый из элементов и областей.

Вы не должны возлагать ответственность за продажи на маркетинговую команду или агентство, которое проводит кампании, это работа, требующая участия всей компании, продажи – это процесс, который необходимо постоянно улучшать и изучать.

  • Составляем контент-стратегию
  • Создать инвентарь
  • Изучите конкурентов (и их цены)
  • Категории планов
  • Создавайте страницы продуктов
  • аполните страницы продуктов контентом, включая цены, текст, фотографии и видео.
  • Выберите варианты оплаты и доставки
  • Создайте страницы «О нас» и «Контакты»

Вы можете рассмотреть возможность добавления блога и приложений для таких функций, как продажа подписки, онлайн-бронирование, схемы лояльности, восстановление заброшенной корзины, возвраты и несколько вариантов оплаты. Вам также необходимо разбираться в брендинге, SEO и обслуживании клиентов.

Ускорьте и упростите процесс, используя полностью размещенный план электронной коммерции на основе шаблона. Несколько наших любимых разработчиков веб-сайтов предлагают планы, призванные сделать процесс создания интернет-магазина максимально быстрым и простым. Планы, включая Shopify Basic (в настоящее время всего 1 фунт стерлингов в месяц, обычно 19 фунтов стерлингов), Wix eCommerce (от 15 фунтов стерлингов в месяц для Business Basic) и Squarespace Commerce (от 17 фунтов стерлингов в месяц для Squarespace Business), включают пользовательские домены (бесплатно для первого год, затем около 5-10 фунтов стерлингов в год на продление) и множество специализированных инструментов для продаж и маркетинга, включая приложения для SEO и расширенную аналитику.

Для получения более подробной информации о различных пакетах электронной коммерции и их стоимости см. нашу подробную статью о том, сколько стоит создание веб-сайта.

Сколько времени занимает создание сайта на WordPress?

WordPress начал свою жизнь в 2003 году как бесплатная платформа для ведения блогов, но вырос до самой популярной в мире CMS (системы управления контентом), поддерживающей 42,8% из 10 миллионов лучших веб-сайтов. В WordPress есть два пути:

WordPress.org — это программное обеспечение CMS с открытым исходным кодом, которое вы можете загрузить и использовать бесплатно. Это предпочтительный подход разработчиков и профессиональных веб-дизайнеров. Вам нужно хорошо разбираться в коде и веб-дизайне (или иметь время для обучения) и быть в состоянии потратить много времени на создание своего сайта; это определенно не та работа, которую можно сделать за выходные или даже за две недели. Это полный рабочий день на месяц или больше. Но как только вы освоитесь с CMS, ее будет очень легко использовать, и это очень полезный навык. Более того, это даст вам полный контроль над тем, как выглядит и ведет себя ваш сайт.

С WordPress.org вы сами по себе, когда дело доходит до хостинга и доменов. Выбор и покупка домена и пакета хостинга может увеличить время, необходимое для запуска вашего сайта в сети, на несколько часов. Один из способов сэкономить время — создать управляемый сайт WordPress в GoDaddy (наш выбор лучшего универсального веб-хостинга). Настройка этого займет всего полчаса; найдите краткие инструкции от GoDaddy здесь.

WordPress.com значительно сокращает временные затраты. Это полнофункциональный конструктор веб-сайтов с настраиваемыми шаблонами («темами»). Как и у других разработчиков веб-сайтов, у него есть целый ряд планов, начиная от бесплатного и заканчивая уровнем электронной коммерции, с отличным соотношением цены и качества WordPress.com Premium всего за 7 фунтов стерлингов в месяц для тех, кто платит ежегодно. В зависимости от размера вашего веб-сайта вы можете создать его за день, используя темы WordPress.com.

5 способов, как эффективный SEO и веб-дизайн работают вместе для установления контакта с Google

5 способов, как эффективный SEO и веб-дизайн работают вместе для установления контакта с Google Чтобы привлечь внимание и Google, и пользователей, сочетайте веб-дизайн с SEO. Вы рассматриваете SEO и веб-дизайн…

Сколько времени занимает создание сайта?

Сколько времени занимает создание сайта? Мы суммируем время, необходимое вам для создания отличного присутствия в Интернете. Сайт — лучший способ заявить о себе в Интернете. Вот сколько времени займет планирование…

8 видов эффективной наружной рекламы

Для размещения наружной рекламы подходят места с высоким пешеходным движением.  По данным Trailerad, 98 процентов людей во всем мире видят как минимум один рекламный щит на открытом воздухе еженедельно. Это…

8 вдохновляющих тенденций в дизайне логотипов на 2020 год

Тенденции в дизайне логотипов на 2020 год и дальше будут основываться на знаниях дизайнеров за последние несколько лет, а также будут ориентироваться в совершенно новых, свежих,  полностью подходящих для совершенно…